Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация информирует о том, что до 20 августа вы можете предоставить комментарии и предложения по следующим пунктам. 

 

Евразийская экономическая комиссия собирает информацию относительно применения технических регламентов Таможенного союза, недавно вступивших в силу. Помимо прочего в этой связи считается актуальной информация относительно государственного контроля, а также относительно действия нормативных актов в смежных сферах. Евразийская экономическая комиссия предполагает использовать полученную информацию для обобщения практики технических регламентов Таможенного союза, чтобы оперативно рассматривать вопросы по реализации вступивших в силу регламентов и таким образом систематизировать работу комиссии.

- На Едином портале информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения - http://regulation.gov.ru - опубликованы уведомления о подготовке проекта федерального закона «О внесении изменений в статьи 152, 167, 178 и 179 Федерального закона “О таможенном регулировании в Российской Федерации”» и проекта приказа ФТС России «Об утверждении формы отчетности об иностранных товарах, помещенных под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления с предоставлением льгот по уплате таможенных пошлин, налогов, сопряженных с ограничениями по пользованию и (или) распоряжению этими товарами, и порядка ее представления в таможенные органы».

Нашим партнёрам и гостям сайта напоминаем, что оставить свои комментарии вы можете до 20 августа.