Выбирая косметические средства или пользующиеся в последнее время большой популярностью БАДы к пищевым продуктам, большинство потребителей руководствуются такими критериями, как их эффективность и безопасность. Именно поэтому, внутренний контроль качества выпускаемой нами продукции является основополагающим аспектом производственного процесса.

Конкурентные преимущества компании «КоролёвФарм» - это возможность оказания широкого спектра высококачественных услуг, начиная от разработки рецептуры, и заканчивая выпуском готовой продукции, которая в обязательном порядке сопровождается соответствующей документацией и выпускается в удобной для клиента таре. При этом на каждом этапе производства существуют свои довольно строгие критерии контроля качества. Именно поэтому наша продукция уже многие годы неизменно пользуется большой популярностью и получила международное признание и награды, среди которых отличительный знак «Золотого сертификата качества», который является лучшим подтверждением того, что наше предприятие является признанным лидером в данной области.

БАДы к продуктам питания, а также косметические средства имеют непосредственное влияние на здоровье человека. Компания «КоролёвФарм» в полной мере осознаёт ответственность за производимую продукцию, поэтому в полной мере соблюдает все предъявляемые международные и отечественные требования к контролю качества. Для того, чтобы осуществлять внутриаптечный контроль качества непосредственно на предприятии открыта лаборатория, получившая государственную аккредитацию. Она оснащена современным, компьютерным оборудованием последнего поколения.

Внутрилабораторный контроль качества позволяет производить необходимые клинические испытания, для производства полезной, эффективной и безопасной продукции. Здесь осуществляется проверка абсолютно всех составляющих, от которых зависит качество готового продукта, начиная от проб воздуха, воды и исходного сырья и заканчивая готовой продукцией. Это является надёжной гарантией того, что выпущенный нами продукция в обязательном порядке соответствует всем микробиологическим и физико-химическим стандартам, а это значит, что она не только безопасна для употребления, но и позволит получить заявленный эффект.

Стадии контроля качества на каждом этапе производства

Весь осуществляемый нами производственный процесс в обязательном порядке проходит различные стадии контроля качества. Причём это не выборочный контроль качества, а строгий надзор над всеми этапами нашей деятельности. Все утверждённые нормативной документацией и существующими стандартами критерии контроля качества в первую очередь предъявляются к приёмке сырья, которое должно им строго соответствовать. Только после этого оно получает статус «карантин». На этом этапе, полученное сырьё проходит все необходимые лабораторные исследования, и если клинические испытания подтверждают, что все требования к контролю качества соблюдены, только в этом случае, оно получает допуск для использования в производственных целях.

Не менее строгий внутрилабораторный контроль качества на нашем предприятии осуществляется за поставляемыми вспомогательными и упаковочными материалами. Специально разработанная спецификация разрабатывается в двустороннем порядке и контролируется инженерами по качеству. Исходя из этого, для производства допускаются только безопасные материалы, что полностью исключает возможное негативное влияние на качество готовой продукции, которая выпускается только в том случае, если все основные показатели соответствуют предъявляемым стандартам и нормам.

Команда профессионалов компании «КоролёвФарм» осуществляет строгий внутриаптечный контроль качества выпускаемой продукции, которая по всем микробиологическим, физико-химическим и органолептическим показателям строго соответствует эталонному образцу. Именно поэтому, она уже многие годы не сдаёт лидирующих позиций и пользуясь заслуженным признанием и спросом у потребителей.