Производство биологически активных добавок и косметических средств на контрактной основе – это популярный и выгодный вид сотрудничества, который позволяет избежать неоправданных затрат и сэкономить значительные суммы, которые необходимы для создания современных производственных линий и разработки технологических циклов. Наша группа контроля качества использует самые современные и эффективные методы и приемы, гарантирующие вывод на рынок продукции с достойными потребительскими характеристиками.

Виды деятельности компании и мероприятия по контролю качества

Наша компания предлагает широкий перечень услуг, специалистами проводятся все предусмотренные нормативными и законодательными актами мероприятия по контролю качества, которые применяются при производстве косметических средств, пищевых добавок, экстрактов, Мы располагаем самой современной технической базой, но основе которой проводится профессиональный контроль качества технологических процессов. Деятельность аккредитованных лабораторий нацелена на установку объективных оценок уровня продукции, что дает полные основания для проведения процедуры сертификации. Современный контроль качества производства работ – это обязательное требование для обеспечения тех свойств продуктов, которые предусмотрены рецептурой и технологической документацией.

Обратившись в нашу компанию, заказчики могут рассчитывать на профессиональную разработку рецептов, документальное обеспечение процесса выпуска и эффективный контроль качества производства работ. Достоинства контрактного производства уже давно оценили в цивилизованном мире. По мнению экспертов, оно помогает сократить финансовые издержки на тридцать процентов, полностью избавляя заказчиков от необходимости создания материально-производственной базы бизнеса, проведения обязательных экспертиз. Мы производим контроль качества произведенной продукции, начиная мониторинг уже на этапе закупки сырья и его обработки. Разработанная на нашем предприятии продукции выпускается под торговой маркой наших партнеров и является их собственностью, что декларируется соответствующей документацией и договорами, которые заключаются с нашей компанией.

Контроль качества продукции и услуг – один из обязательных этапов продуктивной деятельности, построенной на долговременных отношениях успешного сотрудничества с нашими клиентами.
Применяемая нами система внутреннего контроля качества работает на всех уровнях выпуска продукции, начиная с этапа разработки и заканчивая созданием упаковки и отгрузки товаров на склад заказчика. Специалисты тщательно отслеживают все параметры материалов и свойства веществ.

Благодаря инновациям, внедряемым на производстве и современному оборудованию лабораторий и цехов, система внутреннего контроля качества действует безотказно, обеспечивая получение объективных результатов исследований. Наладив контроль качества выпускаемой продукции, наша компания гарантирует полную безопасность и эффективность выпускаемых средств, предназначенных для косметического ухода и питания человека. Индустрия здоровья и красоты – это чрезвычайно популярная сфера, которая с каждым годом расширяет аудиторию потребителей. Поэтому наша компания отчетливо понимает тот уровень ответственности перед потребителем, который не допускает выпуска некачественного и опасного для здоровья продукта.

Разработанная нашими экспертами классификация контроля качества, позволяет спланировать и организовать прохождение всех необходимых экспертиз и проведение апробации средств перед их выходом на рынок.

Классификация контроля качества на производстве

Продукция, которая выпускается нашей фирмой, полностью удовлетворяет запросы заказчика и покупателя. Мы обеспечиваем наличие всех критериев, необходимых для государственной сертификации, подготовив всю необходимую документацию. Классифицируя формы и виды контроля, специалисты компании осуществляют предусмотренные стандартами операции по изучению свойств и характеристики средств и добавок, выяснению недостатков и недочетов.

Таким образом, мы способствуем выходу на рынок конкурентных товаров, обладающих несомненными достоинствами, которые привлекают внимание покупателей. Профессиональное участие персонала нашей фирмы в разработках, производстве, контролируемом на всех стадиях – это современный и востребованный сервис, позволяющий нашим партнерам достичь процветания и утверждения статуса торговой марки. Одним из главных моментов такого взаимовыгодного сотрудничества является получение ожидаемой прибыли и популярности товаров на рынке.