Компания «КоролёвФарм» ведущий отечественный производитель, косметических средств и БАДов к пище, успешно осуществляющий свою деятельность свыше 23-х лет. Нас узнают и доверяют, именно поэтому, выпускаемая нами продукция пользуется высоким спросом. Это происходит потому, что кроме таких очевидных преимуществ, как привлекательная ценовая политика, оптимизированный ассортимент, оптимальная система поставок, отлаженная логистика, партнерские программы, контроль качества продукции на предприятии стоит во главе угла. Весь выпускаемый ассортимент, отвечает всем предъявляемым международным и отечественным стандартам и нормативам. Это позволяет выпускать очень качественную и совершенно безопасную продукцию. Ведь она связана со здоровьем и качеством жизни человека. Именно поэтому обеспечение и контроль качества выпускаемой продукции является основополагающим аспектом при её изготовлении.

 

Производственный процесс организован таким образом, что проверка контроля качества осуществляется на всех его этапах, начиная с поступления на предприятие готового сырья и тары для его расфасовки и заканчивая выпуском готового продукта. При этом изначально проводится строгий контроль за процессом выращивания лекарственных растений и сбором дикорастущих, затем за качеством поступившего сырья и комплектующих материалов, и только после отбора проб на соответствие всем предъявляемым стандартам допущенное к работе сырьё, проходит не менее строгий контроль качества обработки. Для этого на предприятии оборудована современная лаборатория, оснащённая новейшим оборудованием, где работают специалисты высокой квалификации. Кроме того, благодаря высокой организации процесса производства за каждый его этап, начиная от разработки необходимо продукта и заканчивая его выпуском, за объекты контроля качества отвечают ответственные за это специалисты.

Операционный контроль качества работ, который выполняется, в том числе и путём использования современных информационных технологий позволяет оперативно его осуществлять и в случае возникновения брака тут же определить его количество, вид и время появления. Это позволяет произвести тщательный анализ для исключения подобных случаев в дальнейшем.

Продукция для людей – цель контроля качества

Кроме того, что предприятие «КоролёвФарм» осуществляет контроль качества обработки исходного сырья и выпуска готовой продукции для того, чтобы быть уверенными в точности лабораторных испытаний нами регулярно проводится контроль качества лабораторных исследований. Не смотря на то, что наша лаборатория аккредитована и соответствует международному уровню цель контроля качества в данном случае, это полная уверенность в безопасности и надёжности нашей продукции, которая призвана приносить пользу. Мы производим пищевые биологически активные добавки, косметические средства и упаковку для них, сырьё для косметики, а значит главное в нашей работе обеспечение и контроль качества для выпуска безопасного продукта.


Развитая инфраструктура предприятия обеспечивает эффективное функционирование производства. И, несмотря на то, что объекты контроля качества довольно разрознены, так как компания обладает большими производственными площадями, он осуществляется на самом высоком уровне. При этом регулярный и систематический контроля качества на производстве, даёт свои весьма ощутимые плоды. Причём это не только повышенный спрос на выпускаемую нами продукцию, но и высокие оценки, и признание на мировом уровне.

Контроль качества продукции на предприятии подтверждается всевозможными тестами и анализами, которые мы осуществляем во время всего производственного цикла, в общей сложности их более 300. Возрастающая популярность употребления пищевых добавок и использования косметической продукции способствовала ужесточению требований к их производству. Осуществляемый нами контроль качества на производстве позволяет с успехом выполнять поставленные задачи, обеспечивая натуральной и экологически чистой продукцией всех, кто желает улучшить свою жизнь, заботясь о своём здоровье.