Для общего оздоровления организма и обогащения его рациона питания всеми необходимыми веществами (витаминными и минеральными комплексами, микро- и макроэлементами), существуют БАДы.

Производство бадов в россии осуществляется из животного, растительного и минерального сырья. Изготавливаются они в разнообразных вариантах: в таблетированной форме, в виде порошков и капсул. А также в жидком виде: сиропы, настои и экстракты. В бадах содержатся повышенные дозы ингредиентов, необходимых для укрепления иммунитета и бесперебойной работы организма. Бады российского производства используются как часть комплексной или вспомогательной терапии при разного рода болезнях. 

У тех, кто профессионально занимается спортом, у беременных женщин существует повышенная потребность организма в определённых веществах. Биологически активные добавки помогают компенсировать нехватку этих компонентов.

Для того чтобы БАДы не навредили здоровью, необходимо покупать их только у проверенных производителей, которые гарантируют отменное качество и эффективный результат. Производство бадов в москве организовывается в строгом соответствии с существующей нормативной и технической документацией, отвечать санитарным нормам. Вся изготавливаемая продукция проходит несколько ступеней проверки качества. На выходе выдаётся удостоверение о качестве бадов.

Помимо этого у предприятия должна быть лицензия на производство бад. Это гарантированная защита от подделки. Чтобы получить лицензию, производитель проходит полную проверку различных контролирующих органов. Этот важный документ компания получает только в том случае, когда все проверки прошли успешно.

Наше предприятие выполняет бад производство Россия в строгом соответствии со всеми нормативными документами, обеспечивает качество и безопасность. Прежде чем начать выпуск БАДа, её регистрируют в Министерстве здравоохранения РФ и получают заключение госсанэпидслужбы России.

Производство бадов в Москве должно иметь специально оборудованные цеха или отгороженные участки. Причём на каждом участке есть ответственный специалист, который отслеживает качество на этом этапе и правильность технологии производства.

Как осуществляется производство бадов в России?

Весь технологический процесс подразделяется на несколько этапов:

1. Заготавливается сырьё и производится контроль качества всех компонентов. Некачественные ингредиенты сразу же отбраковываются или возвращаются поставщику.

2. Сырьё, прошедшее все ступени контроля, отправляется на дальнейшую обработку. Сначала происходит подготовительная работа, а затем сам процесс размельчения, очищения, просеивания, разбавления и фильтрации.

3. Далее все ингредиенты перемешиваются.

4. Продукт подготавливается к упаковке. 

5. Следующий этап – упаковка готового продукта и его маркировка.