БАДы восполняют физиологические потребности организма в той мере, на которую рассчитаны препараты (микронутриентология). Они оказывают лечебное и отчасти медицинское воздействие, однако никаких серьезных ограничений на отпуск и продажу этих средств не накладывается.

Наблюдается два основных вида:

• Нутрицевтики

• Парафармацевтики

Первые предназначены для компенсации тех веществ, которых недостает в продуктах, вторые – для лечебно-терапевтических целей. Естественно, по составам и свойствам они отличаются. Например, вполне возможно сбросить до 10 кг всего за неделю, применяя биологически активные добавки для похудения.

Действующие компоненты помогают:

- восстановить микрофлору желудочно-кишечного тракта;

- при кроветворении и свертываемости крови;

- очиститься от паразитов;

- при сахарном диабете, панкреатите, раке;

- улучшить мозговое кровообращение после инсульта, развивают память (ноотропы);

- замещать хрящевую и соединительную ткани опорно-двигательного аппарата;

- освободить кишечник от шлаков;

- стимулировать миокард, чистить и тонизировать сосуды.

Откройте свой магазин биологически активных добавок, воспользовавшись контрактным производством. У вас не возникнет затруднений с исследованием, изготовлением, хранением и реализацией продукции. 

Новая, качественная упаковка гарантирует фирме успешную торговлю и доставку, и эффективное распространение. Крайне привлекательно смотрятся биологически активные добавки, фото образцов изделий – тому подтверждение. Срок годности регламентируется исходя из рецептуры и входящего в нее натурального сырья. Кстати, известные аптечные травы включаются в фармакологические соединения.

Биологически активные добавки для мужчин

Здоровье представителей сильного пола всецело зависит от физического и сексуального состояния. Еще с юношеского возраста нужно заботиться о телосложении, силе, выносливости. Чтобы ощутить значимую поддержку, необходимо получать витамины и минералы, содействующие набору веса, росту мышц, укреплению суставов, регулированию метаболизма, повышению тестостерона.

Специальные биологические активные добавки для мужчин способны безопасно влиять на простату, увеличивая потенцию и продлевая половой акт. При увеличении массы тела спасут проверенные, спортивные биодобавки, понижающие холестерин, употребление которых полезно с точки зрения клеточного дыхания, проницаемости мембран и бактериальной дисфункци (эубиотики).

Купить популярные биологически активные добавки для мужчин – не составит труда. Тем более что они недороги по стоимости, природного происхождения, без противопоказаний. Ассортимент их разнообразен, а примеров использования найдется немало. Не требуется назначение врача. Биологические активные добавки для мужчин современным и естественным образом, учитывая народные рецепты, позволят продвинуть жизненные показатели, и устранить недуги.

Биологически активные добавки для женщин.

Для того чтобы женское самочувствие и красота всегда были в норме, собираются различные экстракты:

• Водоросли (ламинария).

• Грибы.

• Солодка, пустырник и валерьяна.

• Ягоды (годжи).

• Коллаген и коэнзим.

• Люцерна и прополис.

• Фолиевая, янтарная и гиалуроновая кислота.

• Лецитин, женьшень и рыбий жир.

• И пр.

Лекарственные биологически активные добавки для женщин омолаживают кожу лица, подтягивают грудь, сберегают волосы от выпадения, поднимают либидо, возмещают сезонный дефицит энергии. Надолго сохраняется не только кислотно-щелочной и электролитный баланс, но гормональное равновесие. Достигается гомеопатический, антиоксидантный, антиаллергенный результат.

Биологически активные добавки для похудения делают фигуру не просто идеальной, они еще совершают детоксикацию ксенобиотиков, формируют стрессоустойчивость, успокаивают. Альтернативные техники на долгое время усиливают энергичность и долголетие. Порой удивляют биологически активные добавки, фото долгожителей легко отыщутся, взгляните на них.

Используется термин: Срок годности