Компания КоролёвФарм, занимающаяся выпуском экстрактовбиологически-активных добавокпищевой и парфюмерно-косметической продукции, имеет большой опыт работы на рынке оказания контрактных услуг. Каждому клиенту организован индивидуальный подход. Кроме полного цикла производства продукции (от разработки рецептуры до доставки готовой продукции на склад заказчика) КоролёвФарм выполнит любую услугу из цикла отдельно.

Например, только упаковку готовой продукции.

Упаковка для продукции

Рис 1.  Тубы для парфюмерно - косметической продукции

Сейчас на рынке представлены разнообразные упаковочные материалы для всех видов производств. Для парфюмерно-косметической продукции это полимерные флаконы, тубофлаконы, ролл-оны, пластмассовые и алюминиевые банки, полимерные ампулы для одноразового использования, тубы, картонные пеналы, дой-пак, саше и др.

Упаковка для пищевой продукции не менее разнообразна. Это стеклянные, пластиковые или ПЭТ-бутылки, флаконы, металлические, алюминиевые, пластиковые банки, упаковка Тетра-Пак, дой-пак,  аутеры, коррексы, флоу-пак, картонная упаковка и др.

Биологически-активные добавки упаковывают в мягкие и твердые желатиновые капсулы, блистеры, пластиковые и стеклянные банки, флаконы, картонная упаковка, пакетики из алюминиевой фольги или бумаги и др. виды.

Вся упаковка должна иметь сертификаты соответствия и быть безопасной. При соприкосновении с продуктом не должно быть никаких реакций.

Качественная упаковка не только сохранит продукт в течение всего срока годности при оптимальных условиях, но и защитит его от внешних воздействий.

Как происходит упаковка продукции.

Производственные мощности КоролёвФарм позволяют упаковывать разнообразную продукцию. Для жидких видов косметики и бытовой химии (шампуни, мыло, гели, лосьоны, тоники, бытовая моющая химия и др.) возможна фасовка во флаконы, банки, канистры с последующей упаковкой в картонные пеналы, гофрокороба и в термоусадочную пленку.

Рис 2. Розлив жидких форм

БАД (капли)

Для продукции, выпускающейся в тубах, имеется специальное оборудование, которое фасует, упаковывает в картонные пеналы с вложением аннотации. При необходимости используется термоусадочная пленка. Продукция упаковывается в картонные гофрокороба, которые укладываются на паллеты.

Для упаковки жидких форм БАД (капли, сиропы, концентраты) используются так же пеналы с аннотациями, гофрокороба с решетками.

БАДы в виде твердых и мягких желатиновых капсул, таблеток фасуются в блистеры. Их можно использовать и для жевательной резинки. При необходимости сотрудники компании сделают чертеж и закажут индивидуальные форматные части для блистера под ваш вид продукции.

Оборудование компании позволяет так же упаковать жевательную резинку в пластиковые банки, а затем поместить их в аутеры.

Вся продукция помещается в картонные гофрокороба. При желании можно сделать групповую или штучную термоусадку.

Упаковка готовой продукции возможна в виде подарочных наборов, которые пользуются популярностью во время праздников.

Рис  3. Эталонный образец

Выпуск и упаковка готовой продукции не начинается без эталонного образца. Он представляет собой идеальный пример продукции, на который равняется производитель. Эталонный образец утверждается заказчиком и компанией для того, чтобы избежать конфликтов. При выпуске продукции не допускаются расхождения с эталоном. Сотрудники отдела контроля качества тщательно следят за процессом упаковывания. Любые отклонения от образца считаются браком. Это позволяет получать заказчику качественную продукцию, соответствующую его требованиям.

Заказывая услуги у компании КоролёвФарм, вы получаете товар на должном уровне с необходимым пакетом документов, который при необходимости, может храниться на складе с современным оснащением в оговоренные сроки по приемлемым ценам.