ООО «КоролевФарм» – ведущий отечественный контрактный производитель косметики, бытовой химии, биологически активных добавок. Завод «КоролевФарм» оказывает полный спектр услуг по разработке и контрактному производству продукции: от идеи до отгрузки.
Услуги полного цикла сегодня являются основной тенденцией в сфере контрактного производства: ответственность за качества продукции и поставщиков сырья в этом случае несет производитель, а заказчик полностью концентрирует свои усилия на продвижении товара.

 

Заказчику не нужно проектировать собственный завод, проводить экспертизы и согласования в многочисленных инстанциях, контрактное производство позволяет экономить время на подготовительных стадиях и делать работу сразу в нескольких направлениях: утверждение рецептуры, подбор и закупка сырья и материалов, разработка легенды, работа над упаковкой, само производство продукции и ее сертификация.

Контрактное производство бытовой химии позволяет размещать заказы на выпуск продукции и при этом не вкладывать средств в собственное производство, что менее рискованно, а потому более выгодно для предприятий, так как нет необходимости в создании собственный научно-исследовательской базы и производственных мощностей.

Так как большинству российских компаний такие структуры не по силам, контрактное производство бытовой химии приобрело в России широкое распространение. В большинстве случаев оно используется тогда, когда производители хотят выпускать продукцию одной и той же марки, то есть когда известный бренд уже имеется и необходимо добавить какое-то количество товара под этим же брендом.

КоролевФарм контрактное производство косметики БАД экстрактов, Капсулирование, упаковка пищевой продукции. Производство бытовой химии является отдельным сектором промышленности, а компании, которые осуществляют подобное производство используют лишь современные технологии, которые позволяют им выполнять задачи, связанные с изготовлением продукции.

К бытовой химии относятся специальные средства по уходу за одеждой, помещениями и автомобилями, различные дезинфицирующие средства, а также продукты химической природы.

«КоролевФарм» предлагает услуги по контрактному производству бытовой химии, то есть моющих средств, жидкого мыла, универсальных моющих средств для посуды, а также профессиональную химию, то есть нейтральные и кислотные и щелочные моющие средства, Контрактное производство бытовой химии на заводе «КоролевФарм» позволяет выпускать как продукцию эконом-класса, так и премиум-класса, однако в любом случае для изготовления качественной продукции необходимы сырье и материалы высокого качества

Контрактное производство «КоролевФарм» имеет богатый опыт работы с клиентами различного уровня и безукоризненную репутацию. Предоставляя услуги контрактного производства бытовой химии, «КоролевФарм» стремится развивать и модернизировать свое производство, оптимизировать технологические процессы, увеличивать объемы выпускаемой продукции.