ru RU en EN

Новинки

raw sell

presentation small

Словарь терминов

СКУМПИЯ КОЖЕВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ВОДНО-ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЕВЫЙ (ЛИСТЬЯ)

СКУМПИЯ КОЖЕВЕННАЯ ЭКСТРАКТ ВОДНО-ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЕВЫЙ (ЛИСТЬЯ)

Описание: экстракт водно-пропиленгликолевый Скумпии кожевенной предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. Экстракт водно-пропиленгликолевый Скумпии кожевенной представляет собой извлечения активных веществ из растительного сырья 1,2-пропиленгликолем и водой. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроимпульсной плазменно-динамической экстракции.

Применение Скумпии Кожевенной в народной и научной медицине. Скумпия Кожевенная применяются при лечении потливости ног, геморроя, ранах, зубных болях. Скумпия Кожевенная используется для остановки кровотечения при парадонтите.
Используемое сырье: Скумпия кожевенная.
Используемые части: Лист.
Состав продукта: Вода, Пропиленгликоль, Скумпия кожевенная (Листья), Консервант.
INCI: Aqua, Propylene Glycol, Cotinus coggigria Leaf, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Органолептические характеристики:

Внешний вид

Прозрачная, полупрозрачная или непрозрачная жидкость. Допускается помутнение и наличие сплошного фона мельчайших частиц и воскоподобных веществ, снижающих прозрачность, а также наличие осадка, опалесценции и расслоения.

Запах

Характерный для данного наименования.

Цвет

От зеленого до темно-коричневого

(допускаются колебания по цвету).

Физико-химические показатели:

Водородный показатель, рН

3,0-8,0

Плотность при 200 С, г/см3

1,000-1,100

Показатель преломления, при 200 С

1,300-1,500

Массовая доля сухого вещества, %

0,4-10,0

Показатели безопасности:

Соли тяжелых металлов, мг/кг, свинец, не более:

5,0

Соли тяжелых металлов, мг/кг, мышьяк, не более:

5,0

Соли тяжелых металлов, мг/кг, ртуть, не более:

1,0

Микробиологические показатели:

Общее количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных бактерий (КМАФАнМ), КОЕ в 1 г (см3) продукции, не более

1 х 103

Дрожжи, дрожжеподобные плесневые грибы, КОЕ в 1 г (см3) продукции, не более

100

Бактерии семейства Еnterobacteriaceae, в 1г (см3) продукции

Отсутствие

Патогенные стафилококки, (Staphilococcus aureus), в 1 г (см3) продукции

Отсутствие

Pseudomonas aeruginosa, в 1 г (см 3) продукции

Отсутствие

* КОЕ – колониеобразующих единиц в 1г или 1см3 продукции

Активные компоненты: листья Скумпии кожевенной содержат дубильные вещества, танин и галловую кислоту, эфирное масло и красящее вещество мирицитрин.
Применение: экстракт водно-пропиленгликолевый Скумпии кожевенной предназначен для применения в качестве сырья для косметики.
Условия хранения: экстракт водно-пропиленгликолевый Скумпии кожевенной хранят в затемненных сухих складских помещениях в герметически закрытых бочках или флаконах, или иной таре, разрешенной к применению органами РосПотребНадзора для данного вида продукции. Хранение экстрактов на складе контрактного производства КоролевФарм обеспечено под азотом.
Гарантийный срок хранения экстракта водно-пропиленгликолевого Скумпии кожевенной 12 месяцев с даты изготовления при условии хранения и транспортировке в интервале температур от +50С до +250С.
Требования безопасности: экстракт водно-пропиленгликолевый не содержит гормонов и других веществ, запрещенных к применению в косметических средствах в соответствии с требованиями СанПин 1.2.681.
По степени воздействия на организм экстракт водно-пропиленгликолевый относится к 4-классу (вещества малоопасные) в соответствии с ГОСТ 12.1.007.

ТУ 9154-003-17444221-09

Каталог экстрактов

Сырьевые компоненты

Эфирные масла

Лекарственные растений