ru RU en EN de DE

Новинки

raw sell

presentation small

Словарь терминов

    Вы хотите создать свою собственную линию косметики?

Косметическая промышленность расширяется с головокружительной скоростью, что делает ее идеальным временем для перехода в эту быстро развивающуюся сферу бизнеса. Прежде чем начать свое новое предприятие, имейте в виду эти советы, чтобы обеспечить успешный запуск и здоровую компанию.

    Сколько стоит изготовление косметического средства?

    Процессы и затраты на запуск косметической линии аналогичны большинству других видов запуска бизнеса, и цены могут зависеть от того, за что вы готовы заплатить. Некоторые факторы, которые следует учитывать при составлении бюджета, включают:

    Плата за продукт

    Первое, что нужно учитывать, — это стоимость самого фактического продукта.

    Большая разница в стоимости зависит от количества и качества ингредиентов. Общая оценка затрат также зависит от количества производимого вами продукта. Покупка ингредиентов оптом, скорее всего, сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе. Эта экономия затрат приводит к более высокой прибыли на продукт.

    Деловые сборы

    В дополнение к фактической стоимости производства продукта, есть множество других затрат, которые необходимо обязательно включить в вашу бюджетную оценку. Прежде чем запустить свой продукт, вам нужно создать бизнес - объект и оплатить лицензирование, разрешения и страховое покрытие. Все эти затраты на передний конец будут складываться.

    Маркетинг и реклама

    После того, как юридические документы на месте, вам нужно создать свой бизнес-сайт и все ваши маркетинговые и рекламные элементы. Эта стоимость будет варьироваться в широких пределах в зависимости от интенсивности и объема ваших рекламных усилий.

    Контрольный список для запуска косметической линии:

    1. Назначение формулы

    Самый важный ключ к успеху вашей косметической линии — это четко определенная цель. Вам нужно четко сформулировать цель, которая согласуется с тем, что вы пытаетесь производить и продавать. Ключевые ингредиенты ваших продуктов должны быть основной точкой продажи. Конкретное изложение преимуществ использования продукта будет служить руководящей основой при продвижении продукта к маркетинговому процессу и запуску.

    2. Исследование рынка

    Прежде чем приступить к разработке своей косметической линии, вам необходимо провести тщательный анализ рынка. Спросите себя: этот конкретный тип продукта был сделан раньше? Как он работает? Обладая этими знаниями, вы сможете лучше удовлетворять потребности своей целевой аудитории.

    3. Бюджет

    Выяснение вашего бюджета может быть одним из самых сложных элементов любого запуска бизнеса, независимо от отрасли. Обязательно проектируйте затраты как на начальном этапе, так и на устойчивый бюджет в долгосрочной перспективе.

    4. Производство и логистика

    Это маленькие детали, которые повесят вас, если вы не будете осторожны. При определении вашего бюджета и общего бизнес-плана вам необходимо учитывать такие функции, как фрахт, производство продукта и другие логистические элементы. Разработка детального плана гарантирует, что ваш запуск будет успешным.

 

    5. Планирование и выполнение маркетинга

    Прочная маркетинговая стратегия охватывает множество направлений. Когда вы запускаете свой продукт, подумайте о разработке пресс-кита, оттачивании процесса маркетинга по электронной почте и планировании стратегии в социальных сетях. Вы также можете попробовать найти влиятельных людей для продвижения вашего продукта или использовать раздачи подарков, чтобы привлечь внимание и вызвать интерес.

 

    6. Реклама

    Поскольку деньги, скорее всего, будут жесткими, пока вы поднимаете свой бизнес с земли, важно, чтобы ваша реклама была нацелена на правильную аудиторию. Для достижения этой цели попробуйте покупать целевые объявления в социальных сетях, использовать блоги, и другие онлайн-публикации для распространения информации или проникать в "Яндекс Дзен" с вашей косметической линией.

 

    7. Канал продаж

    На сегодняшнем связанном рынке больше не является стандартом продавать свои продукты только в торговых точках кирпича и миномета. Для любого продукта существует головокружительное множество каналов продаж. Будете ли вы продавать свои товары онлайн, в физических магазинах или в комбинации того и другого? Как только вы решите это, вы можете сузить свои конкретные варианты в каждой категории.

    Как найти производителя для вашей косметической линии:

 

    1. Посещать конференции

    Вы просто не можете заменить связи, сделанные с лицом к лицу. Посещение отраслевых конвенций - идеальный способ связаться с другими в отрасли, чтобы найти производителя. Хорошие места для начала включают Международную выставку визажистов, проводимую в разных местах по всему миру.

 

    2. Изучите авторитетные базы данных

    Каждый проверенный поставщик и производитель, такие как ООО «КоролёвФарм» предоставляет множество услуг и продуктов, предназначенных для того, чтобы помочь вам найти помощь, необходимую для развития вашего бизнеса.

 

    3. Общайтесь подробно с торговым представителем

    После того, как вы установили некоторые возможные варианты производства, обязательно тщательно поговорите с каждым торговым представителем. Очень важно обсудить такие темы, как официальные сертификаты, которые они имеют, сроки выполнения работ, плата за трафаретную печать и политика контроля качества. Не ждите, пока вы уже подписали контракт, чтобы задать сложные вопросы.

 

    Дополнительные советы для успеха:

    1. Посетите лабораторию, например в нашей компании ООО «КоролёвФарм»

    Прежде чем приступить к производственному процессу, очень важно регулярно посещать лабораторию. Лучший способ работы с производителями-запросить назначенного координатора в производственной компании, чтобы у вас всегда была центральная точка контакта с вопросами и проблемами.

 

    Компания также должна иметь назначенного человека в вашем бизнесе. Это гарантирует, что все идет гладко и что задачи не попадают между трещинами.

 

    2. Выполните обширные испытания

    Прежде чем вы поставите свои продукты на рынок, важно, чтобы вы запросили множество образцов, чтобы гарантировать контроль качества. Обязательно тестируйте свои продукты исключительно при каждом запуске продукта, а не проводите оценку на основе одной партии.

 

    Вам также необходимо протестировать продукты с широким спектром типов кожи, чтобы вы могли изолировать любые потенциальные проблемы. Хотя заманчиво хотеть поставить свой продукт на полки, более важно знать, что он на 100% готов к общественному потреблению, прежде чем выпустить его на рынок.

 

    3. Выделите достаточно денег на маркетинговые и рекламные расходы.

    Хорошо продуманный и хорошо выполненный маркетинговый план является ключом к запуску любого бизнеса. Эффективный маркетинговый и рекламный план будет генерировать потенциальных клиентов и продажи. Первым шагом в разработке этого плана является создание фирменного сайта.

 

    Это даст потенциальным клиентам возможность узнать больше информации о вашей продуктовой линейке. В современном мире, который становится все более взаимосвязанным, также важно развивать активное присутствие в социальных сетях. Это присутствие особенно важно, если ваш целевой рынок ориентирован на более молодую демографию.

 

    С большим маркетинговым бюджетом вы можете посмотреть на такие варианты, как платные клики и показы, прямая рассылка, вывески и многое другое.

 

    Хотя запуск новой косметической линии - нелегкое предприятие, правильные исследования и выполнение поставят вас на путь к успеху. Прежде чем принимать какие-либо постоянные решения, очень важно, чтобы вы изложили свой бизнес-план и шаги, которые вы планируете предпринять для достижения успеха.

    Для упрощения начального этапа рекомендуем рассмотерть вариант выпуска продукции под вашей маркой - СТМ предлагаемый нашей компанией.

 

 

Каталог экстрактов

Сырьевые компоненты

Эфирные масла

Лекарственные растений