ru RU en EN de DE

Новинки

raw sell

presentation small

Словарь терминов

Преимущества жидких форм БАД

- высокая усвояемость активных веществ
- удобство приема
- широкий спектр возможности комбинирования различных активных веществ
- технологичность производства
- возможность корригирования вкуса, цвета, запаха

 


Технология капсулирования

 

При производстве жидких форм осуществляются следующие технологические операции:
- варка полупродукта
- загрузка в бункер
- дозирование
- укупор флакона
- этикеровка

 

 

 

На данный момент предприятием освоено производство в жидких формах следующих типов продукта:

- чайные напитки
- соки
- сиропы
- концентрированный напитки
- бальзамы
- капли
- экстракты

 

Варианты упаковки жидких форм:

   Стеклянные и ПЭТ флаконы: от 10 мл до 1 000 мл.   

Крышки – винтовые, винтовые с капельницей, флип -топ, дозатор- распылитель.
Этикеровка – односторонняя, двух сторонняя, круговая, контроля вскрытия.
Возможность упаковки в ручном режиме флаконов с аннотацией в пенал.

 

 

Каталог экстрактов

Сырьевые компоненты

Эфирные масла

Лекарственные растений