Компания оказывает услуги по хранению комплектующих и готовой продукции

Складской комплекс КоролевФармОбщая площадь собственных складских помещений компании составляет 3500 м2.

В состав складского комплекса входят:
  • склады сырья и упаковочных материалов;
  • склад готовой продукции;
  • склад карантина;
  • склад арбитражного хранения образцов;
  • склад запасных частей и вспомогательных материалов;

Склады оснащены автоматическими системами контроля температуры и влажности.

Все процессы движения материальных средств фиксируются в информационной системе.

В системе и на складе производится партионный учет, т.е. каждая партия товаров хранится на складе на отдельном тарном месте, система учитывает ТМЦ (Товарно-материальные ценности) по партиям, передача на производство по методу FIFO (First In— First Out).

Складской комплекс КоролевФармДля продукции, которая требует низкотемпературного режима хранения, имеются холодильные и морозильные камеры общим объемом до 300 м3.

Складские помещения, в зависимости от функционального назначения, позволяют эффективно решать практически весь спектр задач по хранению материалов и готовой продукции, вплоть до крупногабаритного многоярусного хранения.

В складской комплексе применяется оборудование, которое обеспечивает хранение соответствующих компонентов сырья и продукции под инертным газом – Азотом.

Азот используется для предотвращения окисления в масло- и жиросодержащих продуктах. Азот исключает взаимодействие продуктов с кислородом, таким образом препятствует окислению, а значит и порчи.

Азот позволяет уменьшить применение или совсем отказаться от использования вредных химических консервантов. Срок годности сырьевых компонентов и продуктов, упакованных в герметичные контейнеры, может быть существенно увеличен, если вместо воздуха при упаковке использовать азот. Сырьевые компоненты и продукты могут храниться гораздо дольше - в несколько раз дольше. При этом все полезные свойства продуктов сохраняются - азот просто никак не влияет на них.

Использование азота в хранении и упаковке продуктов - это Ваше преимущество в сроках хранения и качестве сохранности товара. Большее время хранения товара - это и увеличение области его сбыта, и большая гибкость в сроках реализации.

Используется термин: Срок годности