ru RU en EN de DE

Новинки

raw sell

presentation small

Словарь терминов

Преимущества мягких желатиновых капсул

- высокая производительность и точность дозирования компонентов
- возможность комбинирования различных масляных форм, жирорастворимых компонентов в том числе витаминов
- защита неустойчивых и чувствительных компонентов от внешних факторов воздействия
- возможность применению различных красителей при получении оболочек капсул
- обеспечение нейтральности вкуса и удобства приема

 


Технология капсулирования

 

При работе капсулятора производятся следующие автоматические операции:
- варка желатина, подготовка наполнителя
- капсулирование
- сушка капсул
- переборка капсул
- упаковка

 

 

 

Типы размеры капсул используемых на нашем оборудовании:

На данный момент предприятием освоена фасовка твердых желатиновых капсул двух типов - овал №10 и облонг №14

 

   Овал №10   

- Вес оболочки от 200 до 300 мг.
-
Вместимость от 350 до 600 мг.
- Блистер №15 и №20
Автоматическая упаковка -1, 2 и 3 блистеров в пенал с аннотацией. 4, 5 и т.д. в ручном режиме.

- Банка 
Автоматическая фасовка капсул от 30 до 150 шт., оклейка этикеткой, фальцовка аннотации, упаковка в пенал (пачку).

 

Кол-во капсул

30 шт.

60 шт.

90 шт.

120 шт.

150 шт.

ОбъЁм банки

50 мл.

100 мл.

150 мл.

200 мл.

250 мл.

БанкаБлистер №15

   Облонг №14   

- Вес оболочки от 300 до 400 мг.
-
Вместимость от 600 до 1000 мг.
-
Блистер: № 10
Автоматическая упаковка -1, 2 и 3 блистеров в пенал с аннотацией. 4, 5 и т.д. в ручном режиме.
-
Банка
Автоматическая фасовка капсул от 30 до 150 шт., оклейка этикеткой, фальцовка аннотации, упаковка в пенал (пачку).

 

Кол-во капсул

30 шт.

60 шт.

90 шт.

120 шт.

150 шт.

Объём банки

75 мл.

175 мл.

250 мл.

270 мл.

350мл.

БанкаБлистер №15

 

Каталог экстрактов

Сырьевые компоненты

Эфирные масла

Лекарственные растений