Анализ литературных данных за последнее десятилетие в пяти промышленно развитых странах позволяет понять технологический прорыв в промышленном производстве западных стран и выделить ключевые компоненты, которые необходимо внедрить в промышленном производстве России. Современное производство для повышения производительности труда, увеличения конкурентноспособности, должно строится на цифровой основе, максимальной автоматизации всех процессов от разработки проекта до выпуска готовой продукции на продажу и оперативное сервисное обслуживание.

Что такое БАДы

«Биологически активные добавки (БАД)» такое словосочетание появилось в конце 20 века. К этому времени в продуктах питания в связи с экологической обстановкой и изменением структуры питания появился дефицит многих компонентов пищи, метаболитов, играющих важнейшую роль в жизнеобеспечении организма человека. Организм должен потреблять более 500 веществ необходимых для своей жизнедеятельности, но очень многие из них не синтезируется в организме (так называемые эссенциальные), и он должен получать их извне.

1. История и определения

Само слово «пробиотики» введено Лилли и Стиллуэллом в 1965 году, под этим подразумевались некие микробные образования, которые стимулируют рост других микробов. И только в 1989 году Рой Фуллер отметил, что жизнеспособность пробиотиков оказывает положительное действие на организм и выдвинул идею о необходимости пробиотиков для сохранения здоровья пациентов.

Определение

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" (ТР ТС 009/2011) в статье 3 так определил температурные стандарты хранения ПКП (парфюмерная косметическая продукция): жидкие изделия – от 5 до 10 градусов Цельсия; мыло – от минус 5 градусов; остальные парфюмерно-косметические изделия – от 0 градусов до 25 градусов по Цельсию. Избегать попадание прямого солнечного света.