Сырьевые компоненты

АЗУЛЕНЫ (AZULENE)

АЗУЛЕНЫ (AZULENE)

INCI Монография ID: 222
КАС № EINECS / ELINCS
275-51-4 205-993-6 (1)
Эмпирическая формула: С10Н8

Подробнее...

АМОДИМЕТИКОНЫ

АМОДИМЕТИКОНЫ

INCI: Trimethylsilylamodimethicone
Определение: диметилсиликоновый полимер. Относится к семейству модифицированных силиконов, в которых некоторые из метильных групп заменены на различные алкиламинные группы (-R-NH2). Амодиметикон получил свое название благодаря наличию в структуре амин-функциональных групп.
Синонимы: аминополидиметилсилоксаны.

Подробнее...

БЕГЕНАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН (BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE)

БЕГЕНАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН (BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE)

INCI Монография ID: 255

КАС № EINECS / ELINCS

60270-33-9 262-134-8 (Я)

Эмпирическая формула: C27H56N2O

Подробнее...

ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ (BEESWAX )

ВОСК ПЧЕЛИНЫЙ (BEESWAX )

INCI Монография ID: 253
CAS пп.
8006-40-4 (белый)
8012-89-3
EINECS / ELINCS
232-383-7 (Я)

Подробнее...

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН

Дигидрокверцетин – натуральный биофлавоноид, витамин из группы Р. Мощнейший нетоксичный антиоксидант с отсутствием мутагенных эффектов, «поглотитель» свободных радикалов. Эффективный биорегулятор метаболических процессов через поддержание равновесия в системе «оксиданты-антиоксиданты».
Название по INCI: Taxifolin
Код CAS: 480-18-2

Подробнее...

ДИМЕТИКОНЫ

ДИМЕТИКОНЫ

INCI: Dimethicone
Определение: линейные кремнийорганические полимеры, эмоленты.
Синонимы: полидиметилсилоксан.

Подробнее...

КОЛЕР САХАРНЫЙ

Сахарный колер

Е150 Сахарный колер - более известный как жженый сахар или карамельный колер - один из широко используемых и древних пищевых натуральных красителей.

Главная функция карамельного колера – придание цвета продуктам. Но есть и другие предназначения: добавка Е150 оказывает влияние на аромат, вкус и стабильность подкрашиваемых напитков.

Подробнее...

ЛЕЙЦИН

ЛЕЙЦИН

INCI Монография ID: 1502
CAS пп.
61-90-5 (L)
328-39-2 (DL-)
Эмпирическая формула: C6H13N02 

Подробнее...

ПЕКТИНЫ

ПЕКТИНЫ

Пектины – растительные полисахаридные вещества, пищевые волокна. Используются как энтеросорбент для выведения токсинов, а также как структурирующий агент в пищевой промышленности. В косметических средствах обеспечивают увлажнение и нормализацию водного баланса кожи.

Подробнее...

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ

РЕТИНИЛПАЛЬМИТАТ

Ретинилпальмитат – эфирная форма витамина А. Обладает отшелушивающим действием, хорошими увлажняющими свойствами, антиоксидантными качествами, омолаживающей способностью. Омолаживание кожи достигается через обновление эпидермиса, путем пролиферации клеток, активный синтез коллагена

Подробнее...

Кол-во строк: