Новинки

raw sell

presentation small

Словарь терминов

Микробиологический контрольМикробиологический участок, как часть аналитической лаборатории, проводит контроль продукции на микробиологическую чистоту и тестирование на устойчивость к микробиологическому загрязнению исходного сырья, материалов, проб воздуха, воды, смывов и готовой продукции по обязательным требованиям Российских, мировых стандартов безопасности продукции, а так же с учётом требований предъявляемых заказчиком в спецификациях.

Микробиологический контрольИсследования входящего сырья на микробиологическую чистоту. Система микрофотодокументирования: микроскоп СХ «Olimpus» и фотокамера С-5060 «Olimpus».Обеспечение контроля входящего сырья. Проведение посева в ламинарном боксе биологической безопасности II класса фирмы «ESCO»

Прибор Hy – Lite 2 – анализатор жидкости люменаметрический. Включен в систему оперативного контроля и мониторинга за гигиеническими показателями производственного оборудования. Результаты по чистоте оборудования получаются в течение 5 минут после проведения смывов.

Лицензия МБЛ САНЭПИД ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К САНЭПИД ЗАКЛЮЧЕНИЮ

Каталог экстрактов

Сырьевые компоненты

Эфирные масла

Лекарственные растений

Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.