ru RU en EN de DE

Новинки

raw sell

presentation small

Словарь терминов

Роль и задачи упаковки

Цель определяется задачами, которые выполняет упаковка:

  • упростить учет при сдаче-приемке продукции;
  • создать дополнительную возможность для информации потребителей о продукте;
  • защитить продукцию в процессе перевозки, при хранении и реализации от отрицательных факторов среды или наоборот, защитить экологию от негативных параметров самой продукции;
  • сохранить качество продукции при хранении или транспортировке с посторонними товарами;
  • обеспечить мобильность и компактность с целью пригодности к механическим операциям при погрузке-разгрузке товара;
  • создать оптимальные условия сохранения качественно-количественных параметров продукта при его транспортировке от изготовителя к потребителю.

Анализ литературных данных за последнее десятилетие в пяти промышленно развитых странах позволяет понять технологический прорыв в промышленном производстве западных стран и выделить ключевые компоненты, которые необходимо внедрить в промышленном производстве России. Современное производство для повышения производительности труда, увеличения конкурентноспособности, должно строится на цифровой основе, максимальной автоматизации всех процессов от разработки проекта до выпуска готовой продукции на продажу и оперативное сервисное обслуживание.

Что такое БАДы

«Биологически активные добавки (БАД)» такое словосочетание появилось в конце 20 века. К этому времени в продуктах питания в связи с экологической обстановкой и изменением структуры питания появился дефицит многих компонентов пищи, метаболитов, играющих важнейшую роль в жизнеобеспечении организма человека. Организм должен потреблять более 500 веществ необходимых для своей жизнедеятельности, но очень многие из них не синтезируется в организме (так называемые эссенциальные), и он должен получать их извне.

1. История и определения

Само слово «пробиотики» введено Лилли и Стиллуэллом в 1965 году, под этим подразумевались некие микробные образования, которые стимулируют рост других микробов. И только в 1989 году Рой Фуллер отметил, что жизнеспособность пробиотиков оказывает положительное действие на организм и выдвинул идею о необходимости пробиотиков для сохранения здоровья пациентов.

Каталог экстрактов

Сырьевые компоненты

Эфирные масла

Лекарственные растений