Новинки

raw sell

presentation small

Словарь терминов

Контроль качества – важная функция в управлении качеством на предприятии.
ГОСТ 15467-79 «Управление качеством продукции. Основные понятия» регламентирует качество продукции как совокупность свойств, которые обусловливают пригодность продукции удовлетворять конкретные потребности в соответствии с назначением. 

В повседневном рационе большинства жителей российских городов и поселков не хватает витаминов, клетчатки, минеральных веществ, ненасыщенных жирных кислот и других важных элементов. Для компенсации нехватки полезных веществ врачи рекомендуют включать в рацион биологически активные пищевые добавки

Потребитель желает быть уверенным в том, что он приобретает качественную и безопасную для здоровья продукцию. Поэтому для производителя в современных экономических условиях обеспечение стабильности качества и его гарантия является важнейшим фактором конкурентоспособности. 

Руководство производственных и торговых компаний нередко сталкивается с проблемами неэффективной логистики и нерационального использования складских помещений. Основные признаки просчетов в управлении складскими процессами – нехватка площадей для хранения грузов, непомерно высокие трудозатраты, несвоевременная комплектация заказов, отсутствие четкой системы учета продукции и т.д., что негативно влияет на себестоимость производимой продукции.

Каталог экстрактов

Сырьевые компоненты

Эфирные масла

Лекарственные растений

Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.