Новинки

raw sell

presentation small

Словарь терминов

Прослеживаемость пищевой продукции по ТР ТС заключается в  возможности отразить документально весь путь продукта от производителя до конечного потребителя. Аббревиатура «ТР ТС» расшифровывается как «Технический Регламент Таможенного Союза». Покупатели должны быть уверены в том, что приобретают качественные и безопасные пищевые продукты.

Об аллергии мы слышали очень много. Она может серьезно влиять на наши привычки, на наш образ жизни.

Этот фактор надо оценивать как в повседневной жизни при использовании, так и при производстве различных гигиенических и косметических средств, средств для стирки, бытовой химии, изделий для дома, пищевых продуктов.

Контроль качества – это процедура, направленная на получением потребителем безопасной продукции, отвечающей требованиям в рамках действующего законодательства нормативных документов.

Призывы к экономии энергии, привели моде на энергосбережение в быту и на обязательные мероприятия на промышленных предприятиях, что породила новую проблему. В одной энергосберегающей лампочке содержится от 2-х до 7-и мг ртути. Естественно возникает вопрос: «Много это или мало?». 

Каталог экстрактов

Сырьевые компоненты

Эфирные масла

Лекарственные растений

Наш сайт использует куки. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.